21:58 

Беса ме муча!

Однажды диджей Пунктир и диджей Прочерк решили написать дабстеп сагу "Бесамемуча". Музон у них уже был, а над словами они просидели весь вечер:

"Когда ты поёшь под душем: «Бесаме, бесаме муча, комо си фуера эста ноче, ла ультима ве» я совсем ничего, совсем ничего не понимаю. Конечно, гораздо проще перестать быть самою собой, а ещё проще стать водой, что б долго и бессмысленно течь по твоему слишком белому, слишком длинному твоему телу, а ещё проще стать исключительно этими непонятными словами этого непонятного испанского, естественно возникать межзубным инфинитивом: «Мирарме ен ту охос верте хунте, а ми пьенса ке таль ве маньяна!» Не получается! Не получается! Не получается! Не получается! Приходится терпеть, курить на кухне, пить заварку прямо из чайника, чужими словами стать не получается, не получается стать водой, встать рядом с тобой не получается тоже, не получается молчать, сделав вид, что ничего не понимаю.

От тебя отделённая только тонкой стеной, с ненужным окном под потолком (вот бы в него заглянуть) пою, не зная слов, и получается только это: Йо я эстаре лехос, муэй лехос де акуи. Бесаме, бесаме муча комо си фуера эста ноче, ла ультима ве».

Настолько мучительно быть для тебя «только другом»!"

Они прослушали пару раз, получившуюся запись, а потом удалили её. Что-то не то.


URL
   

Пунктир и Прочерк

главная