20:16 

Как выглядят люди

Однажды ди-джеи Пунктир и Прочерк оказались в Альбукерке. Пребывание в американском захолустье оказалось на редкость насыщенным.

Например, ди-джеев по подозрению в терроризме посадили на один день в тюрьму. Прочерк случайно выиграл танцевальный хип-хоп турнир и его почти застрелили настоящие гангста-репперы. Ди-джеи провели ночь на краю пустыни Аризона в запертой машине по имени Люси с коробкой контрабандных кубинских сигар и бутылкой Аберлоура.

В последнюю ночь перед отлётом, ди-джей Пунктир побежал в ликёр стор. Он придирчиво выбирал напиток, прикидывая соотношение цены и качества. Наконец определился, пошел платить. Но на кассе латиноамериканка огромных размеров негромко так попросила: «Ваш паспорт, сэр!» Ди-джей не понял: «Какой, фак оф! паспорт!» После тюрьмы Ди-джеи хранили все документы в сейфе мотеля. Женщина-гора немного покачалась: «По закону штата Нью-Мексико алкоголь только для лиц старше 21 года». «Мем, да посмотрите на моё лицо, на нём всё же написано!!!» Действительно, Пунктир это сильно не молодой мужчина в блестящей лысине и седых моржовых усах, как у молдавского таксиста. А выглядит ещё старше. Кассирша очень долго и внимательно рассматривала ди-джея, потом колыхнула плечами: «Знаешь, чел, люди выглядят по-разному»

Пунктир махнул рукой и пошёл в мотель. Было начало девятого и все магазины штата Нью-Мексико закрылись…

URL
   

Пунктир и Прочерк

главная