Однажды ди-джеи Пунктир и Прочерк работали в Израиле. Они приехали туда в первый, по тем временам, техно-клуб. Клуб назывался «Фетиш» и был, разумеется, в Тель-Авиве.

Владели клубом «русские» ди-джеи. И среди них действительно был один русский, который так замысловато косил от армии, что даже иммигрировал. Евреи-«русские» тоже как могли косили, хотя это и не принято в Израиле. Но они были «русские».

Ди-джеи Пунктир и Прочерк поселились на квартире у Ромы из Кишинёва. Рома ночью постоянно курил анашу, так как из-за жары не мог пить водку. А ди-джеи могли. И пили, хоть это их и тяготило немного. Всё-таки святая земля.

Как-то раз после концерта они все втроём поднялись в квартиру к Роме. Но дверь оказалась открытой, и в глубине квартиры был виден армейский патруль. А может и не армейский вовсе, а какой-нибудь там Моссад. Рома на всякий случай выбросил коробок с травой в окно, и ди-джеи очень нерешительно прошли в квартиру. Оказалось, что окна Роминой кухни выходят на окна предполагаемых палестинских террористов, и на кухне будет теперь засада. Так долго, пока не прояснится ситуация с террористами: может они обычные-нормальные люди, даром что палестинцы. Но Рома очень температурил: именно на кухне он хранил запасы травы. На утро ди-джеи Пунктир и Прочерк на всякий случай съехали оттуда. Мало ли что.

Они поехали в Иерусалим, и сразу пошли к Стене Плача. Около Стены стояли железные столы, на которых можно написать записку обращаясь с просьбой, непосредственно к Известно-кому. И если вложить эту записку в Стену, то всё сбудется. Один рабай там открыл, даже, небольшую контору. Любой факс, за смешные деньги, он запихивал Стену. И выглядел при этом очень преуспевающим. Ди-джеи долго совещались чего бы такого попросить у Абсолюта, но писать на раскаленных столах оказалось абсолютно невозможно, и ди-джеи неуклюже пристроились на коленках…

На обратную дорогу ди-джеи Пунктир и Прочерк купили в автобус литр Абслюта и кило конской колбасы. У Б-га они попросили прощения. И конкретно за это тоже.