17:21 

Имена

Ди-джеи Пунктир и Прочерк последние годы находятся в перманентном туре. Количество мест, где они играли, давно перестало поддаваться учёту. Во многих городах они не были нигде кроме вокзала. И, разумеется, клуба.

Несколько лет назад ди-джей Прочерк перестал запоминать имена техников и администраторов. Но поскольку к ним постоянно приходится обращаться, Прочерк присвоил им универсальные имена. И техники, и администраторы с радостью на них откликаются. В любом городе, в любом клубе.

Всех техников он называет Сорри. "Сорри, мне нужно немного подвинуть колонки" или "Сорри, общий уровень звука чуть выше". А администраторы у него Экскьюзми. "Экскьюзми, а билеты нам уже заказаны?". "Экскьюзми, у меня сегодня двое приглашённых".

URL
Комментарии
2007-12-31 в 03:20 

Пишу обо всем дневнике. СПАСИБО! Местами гениально, а в целом просто очень хорошо и крепко! Но вот эта внезапная гениальность, ее непредсказуемые вкрапления... это прокалывает!

(Мы, м.б., знакомы)
Лена П. (при догадках просьба не называть здесь)

URL
2007-12-31 в 04:09 

Лена П. Спасибо! Не догадался кто Вы.., пока...
Лена, а вы не читайте гениальные вкрапления, чтоб не прокалыватся.
Может ли быть, что мы недавно видились и даже разговаривали?

URL
2008-01-04 в 02:44 

Мы, безусловно, виделись, и даже разговаривали. Гениальные вкрапления - это кайф. Это изюм... нет, это причудливые марципанчики... в булочках. Много не надо, но вообще надо :)

URL
2008-01-05 в 11:41 

А,а,а, понял! То есть догдадался! Лена П, с наступившим!

URL
   

Пунктир и Прочерк

главная