12:08 

Автограф Умберто Эко

Однажды у ди-джея Пунктира должен был наступить день рождения. Ди-джей Прочерк, зная это, пошёл в тогда ещё нормальный Дом Книги, покупать подарок. Он быстро нашёл то, что Пунктир явно хотел бы иметь в своей библиотеке.

Совпало так, что в это же самое время в Доме Книги сидел сам Умберто Эко и раздавал всем желающим автографы. Желающих было много. Но очередь шла быстро: Умберто Эко на протянутой книге совершал молниеносный зигзаг и тянулся за следующей книгой. Прочерк встал в очередь. Автограф Умберто Эко стал бы уместным дополнением к подарку.

Тут же к Прочерку подошёл очень крупный охранник. "Покажите, пожалуйста, вашу книгу", строго попросил он. Ди-джей Прочерк показал. Это был труд "История Виски в Штоландии". С картинками. "Вы должны выбрать книгу именно Умберто Эко, и тогда он её подпишет". "Но я хочу что бы Умберто Эко подписал именно эту книгу", возразил Прочерк. "Нет! Не получится", ответил охранник. "Почему?" "Я вас не пущу с этой книгой к Умберто Эко". "Ну нет, так нет", согласился Прочерк.

Ди-джей Прочерк пожал плечами и вышел на канал Грибоедова. Достал ручку и подписал книгу. "For Punktir. Best DJ in the world. Respect. Umberto Eko". Потом сделал характерный зигзаг через всю страницу.

Пунктир был счастлив. Ещё бы.

URL
Комментарии
2008-05-24 в 19:17 

если бы этого не было-это надо было стать

URL
2008-05-24 в 19:18 

ой!забыла подписать восторг.mantra 11

URL
2008-05-24 в 19:28 

Могу при случае показать книгу.

URL
2008-05-24 в 20:04 

не в силах отказаться:)

URL
   

Пунктир и Прочерк

главная